Acacia Tuscia
Il miele di acacia resta liquido a lungo e non cristallizza mai completamente. ha un sapore molto dolce, delicato e confettato. Appare chiaro alla vista quasi incolore, fino a giallo paglierino.
Ingredienti: Miele di Acacia
Proprietà e benefici del miele di acacia
Il miele di acacia è molto digeribile e può essere consumato anche dai diabetici per il suo basso contenuto di zuccheri complessi e alta percentuale di fruttosio.
Può essere considerato un energizzante naturale oltre ad essere un ottimo ricostituente dall’elevata digeribilità, questo fa del miele d’acacia un alimento perfetto per gli sportivi e gli studenti grazie ai suoi numerosi benefici.
Proprietà e benefici del miele di acacia
Il miele di acacia è molto digeribile e può essere consumato anche dai diabetici per il suo basso contenuto di zuccheri complessi e alta percentuale di fruttosio.
Può essere considerato un energizzante naturale oltre ad essere un ottimo ricostituente dall’elevata digeribilità, questo fa del miele d’acacia un alimento perfetto per gli sportivi e gli studenti grazie ai suoi numerosi benefici.