la produzione
del miele

La nostra Azienda Agricola situata in provincia di Roma tra l’Appia Antica e i piedi del Monte Artemisio, produce un Miele naturale e artigianale. I nostri alveari vengono continuamente spostati seguendo le varie fioriture.
Dopo anni di esperienza e serietà garantiamo ai consumatori la genuinità del prodotto: 100% italiano e di alta qualità .
Prestiamo particolare attenzione alla scelta dei luoghi dove posizionare i nostri apiari, favorendo ambienti il più possibile incontaminati. Questo per salvaguardare la salute delle nostre Api e la salubrità del prodotto.
Con l’arrivo della Primavera, all’incirca da metà marzo, le giornate si fanno più miti e, a seguito del riposo invernale delle api, arriva il momento di visitare gli alveari.
Nelle settimane successive li “prepariamo” al primo raccolto.
A seconda delle caratteristiche della zona di produzione, esistono molteplici varietà di Miele con colori e sapori diversi davvero unici!
La quantità di Miele prodotta varia di anno in anno in base alle condizioni metereologiche che non sono mai uguali.