Millefiori
Il miele millefiori viene prodotto dalle api prelevando nettare da fiori di specie diverse, pertanto il suo colore il suo odore e la sua consistenza possono variare a seconda del territorio e della stagione in cui è stato prodotto. Ha un sapore dolce persistente e un profumo deciso.Sapore Molto delicato, senza retrogusti particolari
Colore dal giallo ocra al giallo ambra
Cristallizzazione Compatta
Abbinamenti Ideale da spalmare sul pane e con bevande calde o per lo sprint prima dello sport
Proprietà e benefici del Miele di Millefiori
Ottimo per bambini, anziani, donne in gravidanza e sportivi, è un importante alimento energetico per chi è in fase di crescita o per chi deve recuperare le forze.
Il Miele di Millefiori è un prezioso dolcificante naturale che può essere utilizzato anche in numerose ricette di cucina e come abbinamento ai formaggi.
Per mantenere inalterate le proprietà benefiche del Miele Millefiori è consigliato utilizzarlo a freddo e scegliere il tipo cristallizzato (la cristallizzazione è è un processo naturale, e indica che il miele non è stato trattato termicamente ad alte temperature).