Millefiori
Il miele millefiori è uno dei più comuni e più diffusi, il suo sapore delicato è apprezzato da grandi e piccoli. Il Miele Millefiori risulta sempre di sapore, colore e consistenza diversi a seconda del territorio e della stagione in cui è stato prodotto dalle api. Si tratta di un prodotto unico nel suo genere.

Sapore Molto delicato, senza retrogusti particolari
Colore dal giallo ocra al giallo ambra
Cristallizzazione Compatta
Abbinamenti Ideale da spalmare sul pane e con bevande calde o per lo sprint prima dello sport
Proprietà e benefici del Miele di Millefiori
Ottimo per bambini, anziani, donne in gravidanza e sportivi, è un importante alimento energetico per chi è in fase di crescita o per chi deve recuperare le forze.
Il Miele di Millefiori è un prezioso dolcificante naturale che può essere utilizzato anche in numerose ricette di cucina e come abbinamento ai formaggi.
Per mantenere inalterate le proprietà benefiche del Miele Millefiori è consigliato utilizzarlo a freddo e scegliere il tipo cristallizzato (la cristallizzazione è è un processo naturale, e indica che il miele non è stato trattato termicamente ad alte temperature).