MELATA
MIELE DI MELATA
Il miele di melata, spesso fluido a lungo, ha un colre che va da ambra chiaro a nero se liquido, marrone se cristallizzato. il suo sapore non troppo dolce ricorda quello della frutta essiccata e della melassa.
Ingredienti: Miele di Melata
Proprietà del miele di melata
-Colore: da scuro a molto scuro se liquido, marrone se cristallizzato. Cristallizza molto raramente e la sua consistenza tipica da liquido è molto viscosa.
– Odore: di media intensità, vegetale di foglie e di concentrato di pomodoro, di fichi secchi, datteri medjoul, di noci essiccate, carrube.
– Aroma e sapore: di media intensità, simile all’odore, con sfumature di vin cotto, malto, calvados, con un dolce debole, simile al malto, a volte leggermente salato.
Proprietà del miele di melata
-Colore: da scuro a molto scuro se liquido, marrone se cristallizzato. Cristallizza molto raramente e la sua consistenza tipica da liquido è molto viscosa.
– Odore: di media intensità, vegetale di foglie e di concentrato di pomodoro, di fichi secchi, datteri medjoul, di noci essiccate, carrube.
– Aroma e sapore: di media intensità, simile all’odore, con sfumature di vin cotto, malto, calvados, con un dolce debole, simile al malto, a volte leggermente salato.